Лисички настолько универсальны в качестве компаньона, что с ними можно приготовить запеканку из ...
20 сентября 2017 /
Марат
Кабачок фаршированный
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 700г.
- Фарш 200г.
- Сладкий перец 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Подсолнечное масло 1 ст.л.
- Твёрдый сыр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачок нарезаем на кусочки толщиной 7-10 см, ложкой достаем середину вместе с семечками, оставляя донышко снизу.
Шаг 2
В фарш добавляем соль, перец по вкусу.
Шаг 3
Томат и перец мелко нарезаем.
Шаг 4
Наши кабачковые пенёчки заполняем фаршем на 3/4 далее выкладываем помидор и перец, сбрызгиваем маслом.
Шаг 5
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до готовности. Чтобы овощи сверху не подгорели, накрываем фольгой. Достаём кабачки из духовки и ещё горячие посыпаем тертым сыром.
Хозяйке на заметку
Кабачки можно фаршировать просто овощами без фарша, получается тоже очень вкусно.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев