Кабачок фаршированный

5/5
Голосов: 1
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 700г.
  • Фарш 200г.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Твёрдый сыр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачок нарезаем на кусочки толщиной 7-10 см, ложкой достаем середину вместе с семечками, оставляя донышко снизу.
Шаг 2
В фарш добавляем соль, перец по вкусу.
Шаг 3
Томат и перец мелко нарезаем.
Шаг 4
Наши кабачковые пенёчки заполняем фаршем на 3/4 далее выкладываем помидор и перец, сбрызгиваем маслом.
Шаг 5
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до готовности. Чтобы овощи сверху не подгорели, накрываем фольгой. Достаём кабачки из духовки и ещё горячие посыпаем тертым сыром.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Технология

Хозяйке на заметку

Кабачки можно фаршировать просто овощами без фарша, получается тоже очень вкусно.

Ключевые слова

рецепт с кабачком,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев