27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Каральки яблочные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко - 1шт
- Мука пшеничная - 300гр
- Кефир - 150мл
- Яйцо - 2шт
- Сахар - 3ст.л.
- Соль - 1щепотка
- Сода - 1/2 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и солью
Шаг 2
Добавьте кефир и яблоко, нарезанное мелкими кубиками.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку и соду.
Шаг 4
Замесите нетугое тесто.
Шаг 5
Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее маленькими кусочками. Из кусочков сформируйте колечки.
Шаг 6
Смажьте каральки желтком и выпекайте в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Спасибо!
вкусно то как.)