Салат с лососем готовится быстро и на новогоднем столе может стать приятной альтернативой ...
6 марта 2018 /
Редакция
Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 115 г сельди в масле
- 4 небольшие молодые картофелины
- 2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
- 1 пучок щавеля
- по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы
- 1 луковица
- 2 малосольных огурца
- 1 ч. л. горчицы
- растительное масло
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем. Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать. Полить растительным маслом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый год всегда попадает на Рождественский пост. Но это совсем не значит, что нужно ...
Если в салат с авокадо и яйцом-пашот добавить ароматные бакинские помидоры и выбрать хорошую с ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев