Классический бургер с луком фри
У современной версии бургера существует множество разновидностей. Этот рецепт - самый классический, минималистический и вкусный. Если пропорции постного мяса и жира соблюдены правильно, то такой котлете не надо никаких приправ, разве что соль и перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г постной говядины (вырезка)
- 50 г свиного сала
- 4 булочки для бургера
- 2 белые луковицы
- большой пучок петрушки
- 3 желтка
- 1 ст.л. горчицы
- 10 мл вустерского соуса
- 4-6 крупных салатных листьев (латук, романо)
- 4 ст.л. кетчупа
- 4-5 маринованных огурцов
- оливковое масло для жарки
- 120 г муки плюс еще немного
- щепотка соли
- 1 бутылка светлого пива
- 2 красные луковицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кстати
Чтобы фарш получился сочнее, перед мясом проверните через мясорубку кусочки льда или заранее уберите нож в морозилку, чтобы при измельчении жир не плавился.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Такие роллы, нэмы, часто называют «летними» – summer rolls, в противовес «весенним» – спринг-роллам. ...
Овощи для телятины в лаваше нужно готовить «аль-денте», чтобы они немного похрустывали, а кольца ...
КОММЕНТАРИИ
Вот лук фри у меня не получался, разваливается