Блинный торт с семгой

4,61/5
Голосов: 23
Блинный торт с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см
  • семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
  • мягкий сливочный сыр (Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г
  • сметана - 1-1,5 столовых ложки
  • зелень укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2
Семгу нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Шаг 3
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.
Шаг 4
Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы.
Шаг 5
Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Шаг 6
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Украсить блинный торт по Вашему желанию. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться. Приятного Вам аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

блины, блинный торт, семга,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

LadoshkaL 31 января 2017 13:19:26

JОбалденный тортик!))