26 января 2017 /
Наталья Никитина
Блинный торт с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см
- семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
- мягкий сливочный сыр (Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г
- сметана - 1-1,5 столовых ложки
- зелень укропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2
Семгу нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Шаг 3
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.
Шаг 4
Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы.
Шаг 5
Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Шаг 6
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Украсить блинный торт по Вашему желанию. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.
Приятного Вам аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецептом поделилась Елена Яковлева, редактор и издатель. Блинные торты в моей семье появились ...
КОММЕНТАРИИ
JОбалденный тортик!))