Рыбные котлеты могут быть разными. Эти – необычные, эффектные и понравятся не только любителям рыбы. ...
Котлеты из капусты белокочанной
Капустные котлеты - это очень вкусное блюдо! Особенно если подать с соусом из сметаны с аджикой. А польза капустных котлет очевидна, ведь в капусте содержится все, что спасет нас от авитаминоза. На минуточку, в составе капусты витамины А, В1, В2, В5, С, К, РР, калий, кальций, магний, цинк, марганец, железо, сера, йод, фосфор, редкий витамин U, фруктоза, фолиевая кислота и пантотеновая кислота, клетчатка и грубые пищевые волокна.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средний кочан капусты
- 1 большое яйцо и 2 желтка
- 4–5 ст. л. манки
- 4 ст. л. сливочного масла
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, свежемолотый черный перец
- сметана для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нежные листики молодой капусты с теплым сыром внутри, и все это в хрустящей корочке! Только прочитав ...
Паста с цукини - легкое вегетарианское блюдо, которое понравится детям. Особенно ароматным получится ...
КОММЕНТАРИИ
Я это блюда называю ни котлетами, а оладьями. Готовлю их без панировки.
Люблю овощные котлетки. Теперь попробую из одной капусты.