13 июля 2017 /
Редакция
Паста с цукини
Паста с цукини - легкое вегетарианское блюдо, которое понравится детям. Особенно ароматным получится с огородными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 средних цукини
- 1 красная луковица
- 3 очищенных зубчика чеснока
- 120 г маслин без косточек
- 350 очищенных томатов в собственном соку
- 1 сладкий перец
- 250 г пасты
- 50 г петрушки
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цукини очистите и нарежьте на средние кубики. Перец и лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите. Томаты разрежьте попалам.
Шаг 2
На оливковом масле обжарьте лук и перец в течение 5-7 минут, добавьте чеснок и оставьте на минуту, затем добавьте томаты, цукини, маслины и готовьте еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Выложите пасту в смесь с цукини и прогрейте на среднем огне 2 минуты, добавьте петрушку, посолите, поперчите.
Шаг 5
Готовую пасту посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Предлагаем вам вспомнить «вкус детства» и приготовить чебуреки дома, поверьте, ...
Капустные котлеты - это очень вкусное блюдо! Особенно если подать ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев