9 сентября 2017 /
Владимира Першина
Котлеты с кабачком и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из говядины и свинины — 400 грамм
- Кабачок — 0,5 штуки
- Морковь — 0,5 штуки
- Картошка — 1 штука
- Чеснок - 3 головки
- Соль — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи необходимо очистить от кожуры.
Шаг 2
Морковь, картофель и кабачок натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Натертые овощи смешиваем с фаршем и солим по вкусу.
Шаг 4
Формируем котлетки, кладем на противень, добавляем немного воды. Ставим запекаться в духовку на 30 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев