К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...
7 сентября 2017 /
Владимира Першина
Летние бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез
- Хлеб
- Кабачок - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 4 головки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать хлеб.
Шаг 2
Очистить чеснок и кабачок от кожуры. Из кабачка удалить семечки.
Шаг 3
Нарезать кабачок на кружки и обжариваем в масле на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
Нарезать помидор кружками.
Шаг 5
На хлеб выкладываем жаренный кабачок, помидор, сверху выдавливаем чеснок и поливаем майонезом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев