Нежные листики молодой капусты с теплым сыром внутри, и все это в хрустящей корочке! Только прочитав ...
Люля из курицы
Какое все-таки смешное название для русского уха это слово «люля». Помните хулиганскую песню Петра Мамонова и группы «Звуки Му» про «эти сочные люляки баб»? У нас «люляки» тоже получаются необыкновенно сочные и вкусные. И без малейшего подтекста, зато с очень интересными продуктами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г филе куриной грудки
- 2 средних красных сладких перца
- 2 средние луковицы
- 60 г сыра гауда
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 маленьких яйца
- соль, свежемолотый черный перец
- деревянные шпажки
- 2 горсти микса из салатных листьев
- помидоры черри
- бальзамический уксус и оливковое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кстати
Ни в коем случае не покупайте для этого блюда готовый фарш и даже не используйте мясорубку. Только при использовании постного филе, которое вы рубите ножом, в смеси с маслом вы получите правильный результат: люля будут нежными и сохранят в себе весь сок.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт котлет тут довольно обычный, вас ничем не удивит. А вот соус! Нежный, одновременно кисленький ...
Такие роллы, нэмы, часто называют «летними» – summer rolls, в противовес «весенним» – спринг-роллам. ...