Вкуснейший шоколадно-медовый торт.
26 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Мандарины в карамели
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мандарины - 10-15 шт
- Сахар - 1 стак
- Корица - 1 палочка
- Апельсиновый ликер - 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мандарины очистите от кожуры.
Шаг 2
Цедру двух мандаринов нарежьте тонкой соломкой
Шаг 3
В сотейник всыпьте сахар и медленно нагрейте, помешивайте, пока он не растворится и не потемнеет. Влейте 30 мл воды и нагрейте, постоянно помешивая, до полного растворения карамели.
Шаг 4
Добавьте нарезанную цедру и корицу. Готовьте на слабом огне еще 15 мин.
Шаг 5
Снимите сироп с огня и влейте апельсиновый ликер. Перемешайте. Дайте сиропу остыть и вылейте в форму с мандаринами. Дайте остыть и поставьте в холодильник на 5 ч.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отличные тыквенные трюфели, нежнейшая начинка, белая глазурь с орехами, шоколадные разводы... Кто же ...
Сладкая выпечка из тыквы... вкуснейший и нежный чизкейк. Кто же откажется от такого лакомства? ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев