Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...
Тыквенные трюфели
Отличные тыквенные трюфели, нежнейшая начинка, белая глазурь с орехами, шоколадные разводы... Кто же откажется от такого десерта? Отличный повод пригласить друзей на чай и угостить их необычными трюфелями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Песочное печенье-185г
- тыквенное пюре-100г
- Сливочный сыр-75г
- Сахарная пудра-60г
- Корица-1 ч.л.
- Ванилин-щепотка
- Белый шоколад с орехами-200г
- Черный шоколад-для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
лядя на щедрые дары осени, мы думаем, что же делать с этим осенним изобилием, в частности - с ...
Эклеры — это отдельная категория выпечки. Да, сейчас в ресторанах эклеры и профитроли делают не ...
КОММЕНТАРИИ
Какие они симпатичные и думаю, что очень вкусные!
Спасибо! Очень вкусные трюфели.
Спасибо! Очень вкусные трюфели.
Какой же интересный и полезный десерт! Попробую приготовить.