Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...
Тыквенные батончики
лядя на щедрые дары осени, мы думаем, что же делать с этим осенним изобилием, в частности - с урожаем тыквы. Из тыквы можно готовить не только супы. Из неё получается прекрасная сладкая выпечка. Немного смелости, простые ингредиенты и пикантный десерт готов. Попробуйте приготовить такие нежные тыквенные батончики. Они просто тают во рту. Комплименты от ваших близких и гостей гарантированы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыквенное пюре-150г
- Песочное печенье-16 шт.
- Сгущенное молоко-200 г
- Сливочное масло-8 ст.л.
- Корица-1/2 ч.л.
- Мускатный орех-щепотка
- Кокосовая стружка-40г
- Арахис-100г
- Шоколад-40г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Еще один ностальгический хит советской эпохи, вполне оправдывающий свое название внешним видом. ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, считается визитной карточкой Вены. Готовится ...
КОММЕНТАРИИ
Вкусно-то как! Очень оригинально!
Какие интересные батончики, наверняка, вкусные!