Манты с курицей

0/5
Голосов: 0
Манты с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 700 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Тесто для пельменей - 500 г.
  • Сливочное масло - 40 г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Промыть куриное филе и сделать из него фарш на мясорубке.
Шаг 2
Лук очистить от шкурки и нарезать полукольцами.
Шаг 3
Смешивать лук и куриный фарш.
Шаг 4
Добавить соль, молотый черный перец и немного холодной воды.
Шаг 5
Сделать тесто для пельменей.
Шаг 6
Тесто раскатать в очень тонкий пласт. Разрезать его на аккуратные квадраты размером примерно 10х10 см.
Шаг 7
В центр каждого квадрата выложить по столовой ложке фарша.
Шаг 8
Придать мантам форму. Полученные манты отправить на паровую баню на 40 минут. После добавить масла.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

манты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев