13 января 2017 /
Дария Егорова
Оригинальный овощной суп с брокколи и с блинными роллами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука-75г
- Молоко-125 мл
- Яйцо-1 шт.
- Петрушка-1/2 пучка
- Свежемолотый черный перец-по вкусу
- Сливочное масло-2 ст.л.
- Брокколи-250г
- Морковь-2 шт.
- Сладкий перец-2 шт.
- Картофель-250г
- Луковица-1 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Бульон-1 литр
- Растительное масло-1 ст.л
- Мускатный орех молотый-по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку смешать с яйцом и молоком, посолить и подмешать половину петрушки. Дать постоять 30 минут. Из теста испечь блинчики на сливочном масле.
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле. Влить бульон, положить картофель,нарезанную соломкой морковь и сладкий перец. Варить в течении 15-20 минут, затем добавить капусту брокколи. Огонь убавить и варить ещё в течении 15 минут.
Шаг 3
Суп приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и снять с огня.
Шаг 4
Блинчики свернуть в плотные рулеты и нарезать поперёк в виде широкой лапши. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить по блинчику и по желанию украсить рубленой зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Суп с блинными роллами это что-то новенькое.
Спасибо! Вкусный!
Интересный суп!
Да, спасибо"
Оригинальный суп!