Овощная шурпа

Очень наваристый, очень густой, очень овощной cуп. Согревающая шурпа из корнеплодов понравится тем, кто держит строгий пост.

0/5
Голосов: 0
Овощная шурпа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель - 400 г
  • нут отварной – 100 г
  • помидоры – 150 г
  • картофель черри – 160 г
  • шампиньоны – 120 г
  • баклажаны – 120 г
  • цуккини – 120 г
  • лук красный – 10
  • сухой чеснок по вкусу
  • соль
  • 1 лавровый лист
  • зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюлю налейте 1 воды, положите предварительно нарезанный средними кусочками обычный картофель. Доведите до кипения, добавьте отварной нут, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, сухой чеснок. Варите до готовности.
Шаг 2
Оставшиеся овощи крупно нарежьте и запеките на гриле или в духовке до готовности (50 мин.-1 ч при температуре 180 С), предварительно сбрызнув растительным маслом.
Шаг 3
Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите нарезанные ломтиками запеченные овощи. Украсьте полукольцами красного лука и зеленью.
Время готовки
2 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана

Кстати

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана Funny Cabany.

Ключевые слова

рецепт с кабачком,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев