Лолло-россо, руккола, ромен, радиккьо, эндивий – судя по звонким именам, все эти благородные синьоры ...
29 мая 2017 /
elvina_kijamova
Овощной салат с фасолью и зеленым горошком
Такой вкусный и полезный салат будет в самый раз весной! Он полностью состоит из полезных ингредиентов! Угощайтесь на здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фасоль - 150 г
- кукуруза консервированная- 150 г
- зеленый горошек - 150 г.
- листья салата - 1 пучок
- болгарский красный перец - 1 шт.
- кунжут белый - 1 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
- специи, зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль отварить до готовности, слить воду. Остудить.
Шаг 2
Болгарский перец очистить от семян и нарезать брусочками.
Шаг 3
В миске смешать кукурузу, зеленый горошек, фасоль, болгарский перец. Зелень мелко нарезать и добавить в салат. Добавить по вкусу Ваши любимые специи. Заправить оливковым маслом. Перемешать.
Шаг 4
На тарелку выложить листья салата и заправленный салат. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев