Жаренная целиком на углях курица получается очень вкусной: она сочная и пахнет дымком. Приготовьте ...
25 сентября 2017 /
Владимира Першина
Пенне ригате со свиной вырезкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста пенне ригате — 250 грамм
- Мясо свинина (вырезка) — 250 грамм
- Лук красный — 1 штука
- Перец чили — 1 штука
- Томатное пюре — 500 грамм
- Масло оливковое — 3 столовых ложки
- Помидоры черри — 6 штук
- Сыр пармезан (натереть) — по вкусу
- Лук зеленный — 1 стебель
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 10 минут.
2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
3. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
4. Выкладываем порцию на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нежные листики молодой капусты с теплым сыром внутри, и все это в хрустящей корочке! Только прочитав ...
Вкусная легкая паста с цветной капустой и брокколи. Особый шарм ей придадут свежие лесные грибы
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев