Вкусный супершоколадный зимний кекс с черносмородиновой начинкой.
20 июня 2018 /
Редакция
Пицца "Мои друзья"
Итальянскую кухню невозможно представить без трех видов зелени - базилика, майорана и орегано. Эти травы обязательно входят в традиционную приправу для пиццы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 30 г колбасы "салями милано"
- 1 порция теста для пиццы
- 1 порция соуса для пиццы
- 1 острый перчик "пеперончино"
- 0,5 красной луковицы
- щепотка приправы к пицце
- соль
- 50 г сыра "моццарелла"
- 35 г ветчины "прошутто"
- уксус винный белый – 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень тонко нарезать сыр, ветчину и колбасу; перчик раскрошить. Духовку разогреть до 300 ºС. На раскатанную лепешку нанести соус, затем выложить подготовленные ингредиенты, причем сыр – в последнюю очередь. Выпекать пиццу в духовке 3 мин., при необходимости повернув (чтобы обеспечить равномерность запекания).
Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать. Готовую пиццу посыпать приправой, выложить лук. Нарезать. Украсить листочком базилика. Сразу же подать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обычная пицца в необычном исполнении- в виде елочки на Новый Год. Попробуйте приготовить такую пиццу ...
Ароматная вкусная выпечка с черной смородиной на праздничный стол.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев