Пирог с яблоками

0/5
Голосов: 0
Пирог с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог мягкий 9% 100гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сахарный песок 150 гр
  • Молоко 3 ст.л.
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Кондитерская мука 150 гр (уже с разрыхлителем и солью)
  • Яблоки 2 шт. крупных
  • Растительное масло 100 мл и для смазывания формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с яблоками. Шаг 1
Миксером взбить яйца с сахаром.
Шаг 2
Пирог с яблоками. Шаг 2
Добавить молоко, творог, растительное масло, сок лимона взбить до однородной консистенции.
Шаг 3
Пирог с яблоками. Шаг 3
Добавить муку и перемешать.
Шаг 4
Пирог с яблоками. Шаг 4
Полученное тесто (как на оладьи) вылить в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 5
Пирог с яблоками. Шаг 5
Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить по кругу, сверху посыпать сахаром.
Шаг 6
Пирог с яблоками. Шаг 6
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистой корочки и сухой спички.
Шаг 7
Пирог с яблоками. Шаг 7
Остудить в форме, посыпать сахарной пудрой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко

Хозяйке на заметку

С грушами пирог ещё вкуснее.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев