21 сентября 2017 /
Марат
Пирог с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог мягкий 9% 100гр
- Яйцо 2 шт
- Сахарный песок 150 гр
- Молоко 3 ст.л.
- Сок лимона 1 ч.л.
- Кондитерская мука 150 гр (уже с разрыхлителем и солью)
- Яблоки 2 шт. крупных
- Растительное масло 100 мл и для смазывания формы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миксером взбить яйца с сахаром.
Шаг 2
Добавить молоко, творог, растительное масло, сок лимона взбить до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавить муку и перемешать.
Шаг 4
Полученное тесто (как на оладьи) вылить в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 5
Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить по кругу, сверху посыпать сахаром.
Шаг 6
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистой корочки и сухой спички.
Шаг 7
Остудить в форме, посыпать сахарной пудрой.
Хозяйке на заметку
С грушами пирог ещё вкуснее.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Успейте приготовить этот пирог до первых чисел июля. Именно в это время листья одуванчика очень ...
В пост народ особенно рьяно начинает экспериментировать дома. Тем более, кто их знает, этих ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев