Вкусный супершоколадный зимний кекс с черносмородиновой начинкой.
13 января 2017 /
Дария Егорова
Пирожки из тунца с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный тунец в собственном соку-200г
- Красная луковица-2 шт.
- Сыр маскарпоне-120г
- Твердый сыр-120г
- Яйцо-2 шт.
- Горчица зерненая-2 ч.л.
- Соль-по вкусу
- Укроп-1/2 пучка
- Паприка молотая
- Свежемолотый черный перец-по вкусу
- Сливочное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Откинуть тунца на дуршлаг, дать стечь жидкости, рыбу размять вилкой. Слегка взбить яйца, смешать с маскарпоне и горчицей до однородности, добавить тунца.
Шаг 2
Сыр маасдам нарезать ломтиками, на 6 шт. Твердый сыр натереть, укроп мелко порубить. Смешать укроп и сыр с тунцовой массой, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Лук очистить и нарезать кружками толщиной 0,5-0,7 см.
Шаг 3
Сохраняя кружки целыми, обжарить их в сливочном масле на среднем огне, с обеих сторон, до золотистого цвета. Затем разобрать на кольца по 2-3 вместе. смазать маслом формочки для маффинов, уложить в каждую луковые кольца, сверху положить по ломтику маасдама и влить тунцовое тесто.
Шаг 4
Поставить на 25-30 минут в духовку разогретую до 160 градусов. Вынуть из формочек, перевернуть, присыпать паприкой.Подавать можно и в теплом и холодном виде.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Очень интересные пирожки получились. И форма у них интересная, и состав.