31 января 2017 /
Дария Егорова
Пирожное безе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белок яичный 6 шт
- Сахар 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Белки взбить в крепкую пену, взбивая, постепенно добавить сахар,пока масса не станет густой, взбивать примерно в течение 10 мин.
Шаг 2
Полученную массу выложить в кулинарный шприц. С помощью фигурной насадки выложить пирожные на бумагу для выпечки. Подсушить безе в духовке при низкой температуре до нужной консистенции.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Казалось бы, что может быть проще (и скучнее) запеченных яблок? Ну польете вы их медом… Или ...
Эклеры — это отдельная категория выпечки. Да, сейчас в ресторанах эклеры и профитроли делают не ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев