21 января 2017 /
Дария Егорова
Помидоры с базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры-1 кг
- Соль-1,5 ст.л.
- Сахар-5,5 ст.л.
- Базилик-1 веточка
- Лимонная кислота-1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры промойте. Сложите в стерильные баночки, добавьте соль, сахар, базилик и лимонную кислоту.
Шаг 2
Накройте банку крышкой и поставьте в кастрюлю с водой для стерилизации. После закипания воды в кастрюле добавьте кипящую воду и в банку.
Шаг 3
Стерилизуйте не больше 10-12 минут. Как только лопнул один или два помидора, достаньте банку и закатайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев