27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Рулет из цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цуккини - 1кг
- Сыр - 200гр
- Яйца - 3шт
- Лук - 1шт
- Морковь - 500гр
- Мука - 1ст
- Шампиньоны - 300гр
- Укроп - 1пучок
- Масло сливочное - 10гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цуккини натрите на мелкой терке, посолите и хорошо отожмите выделившийся сок.
Шаг 2
К цуккики добавьте яйца, 100г натертого на мелкой терке сыра и мелко нарубленный укроп. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите ровным слоем тесто и выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Шаг 5
Для начинки лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.
Шаг 6
Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку.
Шаг 7
Грибы нарежьте мелкими кубиами и добавьте к луку и моркови. Как только начинка будет голова, добавьте оставшийся сыр натертый на мелкой терке.
Шаг 8
На готовый горячий корж нанесите ровным слоем начинку.
Шаг 9
Аккуратно сверните рулет.
Переложите рулет на фольгу, заверните и запекайте еще 15 минут.
Дайте рулету полностью остыть и нарежьте на порционные куски.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Для пататника нужно покупать любой картофель, который на рынке называется «рассыпчатым» ...
КОММЕНТАРИИ
Наталья, придется конечно повозиться, но это того стоит!
Интересно и необычно.. Стоит попробовать.