К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...
4 августа 2018 /
Редакция
Рулеты из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кабачок
- 200 мл молока
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 баклажан
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 ст. л. крахмала
- 2–3 веточки петрушки
- 2 веточки базилика
- растительное масло для обжаривания
- соль, черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачок вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить горчицу и перемешать.
Шаг 2
Опустить пластины кабачка в горячее молоко, накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока молоко не остынет. Тем временем подготовить начинку.
Шаг 3
Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь, 4 мин. Добавить баклажан, посолить, поперчить и готовить, 7 мин.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь, 4 мин. Добавить баклажан, посолить, поперчить и готовить, 7 мин.
Шаг 4
Добавить в сковороду крахмал, перемешать и снять с огня.
Шаг 5
Пластины кабачков вынуть из молока, обсушить бумажной салфеткой.
Шаг 6
Уложить начинку поровну на пластины, присыпать зеленью. Свернуть пластины рулетом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев