Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom.ru, предлагает рецепт запеканки из молодой картошки, ...
Рыба под маринадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- треска (филе) - 500 г
- лук небольшой - 1 шт.
- морковь среднего размера - 2 шт.
- корень петрушки сушеный - 1 шт.
- паста томатная - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- масло растительное - 50 мл
- 3%-ный уксус - 70 мл
- лист лавровый - 2 шт.
- перец горошком - по вкусу
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, предварительно разморозив ...
КОММЕНТАРИИ
Очень похожа на нашу любимую, которую готовили в заводской столовой. Маринадная морковочка - кисло-сладкая, всё сочное, аппетитное - объедение! И, конечно, охлаждённая, как холодная закуска.Спасибо!
это не рыба и не под маринадом... та рыба тушится столь долго,штобы косточки рыбные стали мягкими. Да и рыбу можно взять недорогую и некрупную,томат тоже не все переносят,можно идаже оч вкусно без него.Вот!
Беру любую крупную рыбу (режу на средние куски). Обжариваю быстро на растительном масле с двух сторон.Укладываю в чугунок слоями-рыба-лук(режу как нравится)-морковь(тру на крупной терке)-можно добавить зелень и картофель (по желанию). Отдельно делаю заливку,Беру протертый хрен-сметану(можно майонез)-кетчуп сладкий(можно томатную пасту)-соль-приправу(какую любите). Обязательно в смесь входит молочнокислый продукт -томаты-соль -приправа(подбирайте по своему вкусу). Быстро смешиваю и заливаю слои.Закрываю чугунок чугунной крышкой и ставлю в духовку примерно на 30 мин.Температура 180-200(чем большая площадь дна чугунка-тем меньше времени на приготовления).