16 мая 2019 /
Редакция
Салат из молодой капусты с яблоками
Салат из молодой капусты и яблок готовится стремительно и просто. Главное - это угадать с количеством салата, поскольку он съедается моментально и нравится всей семье, а сколько в нём витаминов и не сосчитать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400-500 г молодой белокочанной капусты
- соль
- сахар
- 1-2 моркови
- 1 небольшое яблоко, желательно кислое
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- нерафинированное оливковое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тонко нашинкованную капусту перетереть с солью и сахаром, немного отжать, чтобы она пустила сок. Добавить тертую на крупной терке морковь и яблоко, перемешать их и опять слегка перетереть руками.
Шаг 2
Заправить салат яблочным уксусом.
Дать салату немного постоять, 10 мин.
Перед подачей полить растительным маслом и перемешать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Витаминный салат прекрасно вписывается в меню завтрака, обеда или ужина.
Кислая капуста и клюква - настоящие герои поздней осени,зимы и весны. Они умудряются сохранять ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев