
Салат из печеных перцев с анчоусами
Как прекрасно сочетаются печеные перцы с вкусными маслинами и оливковым маслом! Можно съесть целую гору. Дайте этому салату настояться – перцы впитают весь букет ароматов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 больших сладких перцев (красные, желтые, оранжевые)
- 200 г руколы
- 1 банка (400 г) маслин каламата с косточками
- 10–15 филе анчоусов
- 2 ст. л. каперсов
- 2 больших апельсина
- 3–4 зубчика чеснока
- несколько веточек петрушки
- оливковое масло «экстра вирджин»
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Салат с первой молодой зеленью, молодой картошкой, редисом и молодой капустой самое настоящее ...

КОММЕНТАРИИ
Очень необычный и яркий салат.
Такой легкий и очень яркий салат)
Яркий и вкусный салат!