Вкус копченой курицы прекрасно сочетается со сладким манго и маслянистым авокадо. Салат ...
26 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Салат "Новогодняя ёлочка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе - 300 гр
- Яйцо куриное - 3 шт
- Шампиньоны - 150 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Кукуруза консервированная - 0,5 банки
- Сыр твердый - 50 гр
- Майонез - по вкусу
- Укроп 1 пуч.
- Перец болгарский - 1шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы и лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до готовности.
Шаг 2
Куриное филе отварите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Яйца отварите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
В глубокой посуде соедините куриное филе, яйца, обжаренные грибы с луком, натертый на крупной терке сыр и консервированную кукурузу (предварительно слив жидкость). Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите салат на сервировочное блюдо в виде елочки.
Шаг 6
Зелень укропа очень мелко нарежьте и выложите тонким слоем на салат.
Шаг 7
Готовый салат украсьте сеткой из майонеза и звездочками, вырезанными из сладкого болгарского перца.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лёгкий в приготовлении и лёгкий для желудка.
Салат получился сытным, нарядным и очень аппетитным!
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев