8 декабря 2016 /
Алевтина Семенова
Салат с диким рисом и вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дикий рис-1/2 стакана
- Сыр твердый-100г
- Вишня-2 горсти
- Листья салата
- Оливковое масло-2 ст.л
- Бальзамический винный уксус-1 ст.л.
- свежемолотый черный перец-по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дикий рис отварить до готовности. Сыр нарезать кубиками. Салат вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 2
Для заправки оливковое масло соединить с винным уксусом, поперчить и взбить.
Шаг 3
В миске соединить нарезанную зелень, сыр, отварной рис, вишню, слегка посолить, перемешать. Полить заправкой, ещё раз перемешать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с первой молодой зеленью, молодой картошкой, редисом и молодой капустой самое настоящее ...
КОММЕНТАРИИ
Благодарю!
Вкусный и лдновременно легкий вариант салата!