27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Салат "Валентинка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис - 1/3 стак
- Помидоры - 2шт
- Яйцо - 2шт
- Крабовые палочки - 150гр
- Сыр - 100гр
- Майонез - по вкусу
- Икра красная - 100гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварной рис выложите на блюдо в форме сердца. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 2
У помидоров удалите мякоть с семенами и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на рис. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 3
Белки натрите на крупной терке и выложите на слой помидоров. Смажьте тонким слоем майонеза
Шаг 4
Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Выложите на салат. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 5
Желтки натрите на крупной терке. Выложите на слой крабовых палочек. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 6
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Выложите на салат.
Шаг 7
Украсьте салат сердцем из красной икры.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и ...
КОММЕНТАРИИ
Наталья, вы можете заменить икру на помидор или красный болгарский перчик.
Как красиво приготовлено. И наверно вкусно... Но я,увы, не люблю икру..... Но салат на заметку возьму.
Да, получилось романтично.
Красота и вкуснота!)