4 декабря 2016 /
Алевтина Семенова
Сельдь под шубой
Классический салат сельдь под шубой в новом оформлении. Такой салат вызовет восхищение ваших гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель-4 шт
- Яйца-4 шт.
- Свекла крупная-1 шт.
- Морковь-2 шт.
- Лук репчатый-1/2 шт.
- Сельдь соленая-1 шт.
- Майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите морковь, свеклу, картофель и яйца до готовности.
Шаг 2
На крупной терке натрите по отдельности свеклу, морковь,картофель, яйца. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Сельдь очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
На плоской тарелке майонезом нарисуйте фигуры рыбы.
Укладывайте слоями ,не выходя за контуры нарисованной рыбы, продукты в следующей последовательности: картофель, сельдь,морковь, яйца, свеклу.Промазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Украсьте рыбу полукольцами лука, оформите глазки, туловище и хвост.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...
КОММЕНТАРИИ
Отличная подача сельди под шубой!
Спасибо!
Красивая подача! Спасибо!