Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...
17 января 2017 /
Дария Егорова
Сельдь под шубой с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь среднего посола-1 шт.
- Картофель-4 шт.
- Морковь-4 шт.
- Яйцо-4 шт.
- Яблоко-1 шт.
- Свекла-1 шт.
- Майонез-по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить морковь, свеклу и картофель до готовности. Остудить и очистить овощи.
Шаг 2
Яблоко вымыть. Сельдь очистить, нарезать на мелкие кусочки.
Натереть на крупной терке морковь, картофель и свеклу.
Шаг 3
В салатник выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель, сельдь, картофель, морковь, яблоко (через мелкую терку), яйца, свеклу. Сверху украсить вареным желтком.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев