Хотя в природе овоща под названием «молодая капуста» и не существует, мы все равно его любим. ...
13 января 2017 /
Дария Егорова
Спагетти по-болонски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти-500г
- Луковица-1 шт
- Чеснок-1 зубчик
- Морковь-1 шт.
- Сливочное масло-60г
- Говяжий фарш-400г
- Томаты в собственном соку-240г
- Мясной бульон-100мл
- Мускатный орех-по вкусу
- Свежемолотый черный перец-по вуксу
- Соль-по вкусу
- Пармезан тертый-60г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и порубить.Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Сливочное масло нагреть в глубокой сковороде и слегка обжарить подготовленные ингредиенты (лук,чеснок,морковь). Добавить фарш и помешивая,обжарить до рассыпчатой консистенции. Добавить томаты с соком и бульон. Приправить мускатным орехом,посолить и поперчить.
Шаг 3
Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течении 15 минут.
Спагетти сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Подавать с приготовленным соусом,посыпав тёртым сыром. Украсить зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Итальянская кухня - это классика жанра. Она не может быть невкусной.