19 декабря 2016 /
Редакция
Тосты с салатом цезарь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г салата ромэн
- 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле
- 100 г разноцветных помидоров черри
- 30 г пармезана
- 8 ломтиков вкусного пшеничного хлеба
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
для соуса
- 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 150 домашнего майонеза
- 150 г натурального йогурта
- 20 г каперсов
- 20 г дижонской горчицы без зёрен
- 20 г пармезана
- 60 г анчоусов
- 20 г оливок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Листья салата нарежьте или разорвите на небольшие кусочки. Сыр натрите.
Шаг 3
Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.
Шаг 4
Смешайте в миске салат, курицу, помидоры и заправку. Посолите и поперчите. Разложите на хлеб. Посыпьте сыром. Подавайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Это очень быстрый и несложный салат. Можете нажарить сразу побольше хлеба с чесночным ...
КОММЕНТАРИИ
Аппетитные тосты!