материал на модерации  
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.

Творожные конвертики

4,57/5
Голосов: 7
Творожные конвертики
Творожные конвертики 2
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода-1 стакан
  • Мука-3,25 стакана
  • Сухое молоко-2 ст.л.
  • Сливочное масло-3 ст.л.
  • Сахар-2 ст.л.
  • Соль-1 ч.л.
  • Дрожжи Dr.Oetker-2 ч.л.
  • Творог-400г
  • Яйцо-2 шт.
  • Ванилин-2 г
  • Сахар(для начинки)-5 ст.л.
  • Соль(для начинки)-щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творожные конвертики. Шаг 1
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сухое молоко, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и выложить в миску и поставить в теплое место для расстойки.
Шаг 2
Творожные конвертики. Шаг 2
Для начинки взбить яйца, добавить к творогу, добавить щепотку соли, сахар, ванилин и перемешать.
Шаг 3
Творожные конвертики. Шаг 3
Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать, выложить на них творожную начинку.
Шаг 4
Творожные конвертики. Шаг 4
Сформировать конвертики. Для этого соединить и защипнуть противоположные концы теста.Выложить конвертики на смазанный маслом противень. Дать подойти в теплом месте 20-25 минут.
Шаг 5
Творожные конвертики. Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40 минут. Вынуть из духовки, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
2 ч 55 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод

Ключевые слова

выпечка, творог, пироги,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Пока нет комментариев