29 января 2017 /
Дария Егорова
Творожные конвертики
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода-1 стакан
- Мука-3,25 стакана
- Сухое молоко-2 ст.л.
- Сливочное масло-3 ст.л.
- Сахар-2 ст.л.
- Соль-1 ч.л.
- Дрожжи Dr.Oetker-2 ч.л.
- Творог-400г
- Яйцо-2 шт.
- Ванилин-2 г
- Сахар(для начинки)-5 ст.л.
- Соль(для начинки)-щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сухое молоко, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и выложить в миску и поставить в теплое место для расстойки.
Шаг 2
Для начинки взбить яйца, добавить к творогу, добавить щепотку соли, сахар, ванилин и перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать, выложить на них творожную начинку.
Шаг 4
Сформировать конвертики. Для этого соединить и защипнуть противоположные концы теста.Выложить конвертики на смазанный маслом противень. Дать подойти в теплом месте 20-25 минут.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40 минут. Вынуть из духовки, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эти косички выглядят так, как будто их приготовил профессиональный кондитер. Но рецепт настолько ...
КОММЕНТАРИИ
Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Пока нет комментариев