Вкусный супершоколадный зимний кекс с черносмородиновой начинкой.
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Вишни в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня - 300гр
- Яйцо - 2шт
- Сахар - 2ст.л.
- Масло растительное - 2 стак
- Сметана - 2ст.л.
- Мука - 4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чтобы приготовить кляр, всыпьте в муку сахар, добавьте яйца и сметану. Взбейте венчиком.
Шаг 2
Свяжите вишни за палочки в небольшие пучки, штук по пять. Окуните в кляр.
Шаг 3
Жарьте в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложите на салфетку и дайте маслу стечь.
Посыпьте вишни в кляре сахаром и украсьте вишневыми листиками.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обычная пицца в необычном исполнении- в виде елочки на Новый Год. Попробуйте приготовить такую пиццу ...
Ароматная вкусная выпечка с черной смородиной на праздничный стол.
КОММЕНТАРИИ
Наталья, косточки конечно глотать не стоит))
Вкусно, так что и косточки проглотишь))
Косточки не убирала, так как веточка может отвалиться, так что придется выплевывать. Но все равно получается очень вкусно!!!!
а косточки?)