Яичница на завтрак

Яичницу, без преувеличения, может приготовить каждый. Один из вариантов её подачи на завтрак - в корзиночках из теста.

0/5
Голосов: 0
Яичница на завтрак
Яичница на завтрак 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто пресное 1 лист
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Томат 1 шт
  • Перец сладкий 1/2 шт
  • Масло для смазывания формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яичница на завтрак. Шаг 1
Готовое слоёное бездрожжевое тесто разрезать на 4 части.
Шаг 2
Яичница на завтрак. Шаг 2
Каждую часть раскатать.
Шаг 3
Яичница на завтрак. Шаг 3
Смазать керамическую форму для запекания и выложить тесто, защипнув края таким образом, чтобы получились корзиночки.
Шаг 4
Яичница на завтрак. Шаг 4
Корзиночки должны плотно прилегать друг к другу.
Шаг 5
Яичница на завтрак. Шаг 5
В каждую корзиночку вбить по одному яйцу.
Шаг 6
Яичница на завтрак. Шаг 6
Посолить и поперчить. Можно добавить нарезанный томат и перец.
Шаг 7
Яичница на завтрак. Шаг 7
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут пока тесто не станет золотистого цвета.
Шаг 8
Яичница на завтрак. Шаг 8
Завтрак готов!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство

Ключевые слова

яичница,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев