22 сентября 2017 /
Марат
Яичница на завтрак
Яичницу, без преувеличения, может приготовить каждый. Один из вариантов её подачи на завтрак - в корзиночках из теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоёное тесто пресное 1 лист
- Яйцо 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Томат 1 шт
- Перец сладкий 1/2 шт
- Масло для смазывания формы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовое слоёное бездрожжевое тесто разрезать на 4 части.
Шаг 2
Каждую часть раскатать.
Шаг 3
Смазать керамическую форму для запекания и выложить тесто, защипнув края таким образом, чтобы получились корзиночки.
Шаг 4
Корзиночки должны плотно прилегать друг к другу.
Шаг 5
В каждую корзиночку вбить по одному яйцу.
Шаг 6
Посолить и поперчить. Можно добавить нарезанный томат и перец.
Шаг 7
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут пока тесто не станет золотистого цвета.
Шаг 8
Завтрак готов!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий пирог на завтрак? А почему бы и нет! Порадуйте ребенка, особенно перед какой ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев