24 сентября 2017 /
Владимира Першина
Золотая рыбка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша - 2 кусочка
- Чеснок - 3 зубчика
- Паприка - 1 ст. ложка
- Перец черный - 3 горошины
- Укроп
- Майонез - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В глубокой тарелке делаем маринад для рыбы, смешивая майонез, укроп, чеснок, перец и паприку. Чеснок и укроп необходимо предварительно мелко нарезать.
Шаг 2
Рыбу чистим, удаляем плавники и погружаем в маринад. Накрываем сверху крышкой и убираем в холодильник на 4 часа.
Шаг 3
Через 4 часа достаем замаринованную рыбку и выкладываем на противень. Запекаем в течении 30 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев