Золотая рыбка

0/5
Голосов: 0
Золотая рыбка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша - 2 кусочка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Паприка - 1 ст. ложка
  • Перец черный - 3 горошины
  • Укроп
  • Майонез - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Золотая рыбка. Шаг 1
В глубокой тарелке делаем маринад для рыбы, смешивая майонез, укроп, чеснок, перец и паприку. Чеснок и укроп необходимо предварительно мелко нарезать.
Шаг 2
Золотая рыбка. Шаг 2
Рыбу чистим, удаляем плавники и погружаем в маринад. Накрываем сверху крышкой и убираем в холодильник на 4 часа.
Шаг 3
Золотая рыбка. Шаг 3
Через 4 часа достаем замаринованную рыбку и выкладываем на противень. Запекаем в течении 30 минут.
Время готовки
45 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

горбуша,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев