Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Баранина с чесночными стрелками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина - 1кг
- Чесночный стрелки - 100гр
- Картофель - 4шт
- Морковь - 1шт
- Чернослив - 50гр
- Лук репчатый - 1шт
- Специи, соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте мясо и нарежьте его кубиком со сторонами 3х3 сантиметра. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 3
Морковь нарежьте кружочками.
Шаг 4
В казан выложите мясо, картофель, морковь. Добавьте вымытые чесночные стрелки и нарезанный кольцами репчатый лук. Влейте 2 стакана кипятка и тушите до мягкости. Это может занять около 2-х часов.
За полчаса до готовности добавьте нарезанный чернослив и специи. Аккуратно перемешайте и тушите до готовности.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Многим не нравится баранина из-за запаха, но уверяю вас, она пахнет как обычное мясо.
я б с удовольствием попробовала.