Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
28 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Быстрые маринованные цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цуккини - 500гр
- Соль - 1ч.л.
- Масло растительное - 50мл
- Уксус - 2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 10гр
- Черный перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цуккини очистите от кожицы и нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки.
Шаг 2
Сложите в миску, посолите и оставьте на 30 минут, затем слейте выделившейся сок.
Шаг 3
Приготовьте маринад. Для этого соедините растительное масло, уксус, мед, измельченный чеснок, измельченный укроп и черный молотый перец.
Шаг 4
Залейте цуккини маринадом и поставьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 5
Слейте излишки маринада. Каждую полоску цуккини сложите веером и выложите на тарелку.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Спасибо! Попробуйте обязательно!
Очень даже интересно. Попробуем)
Очень, очень вкусненькие, мы часто их готовим.
так выглядит интересно))