16 августа 2018 / Редакция

Фрикасе из мидий и лисичек

Даже если (но это невероятно) вам порядком поднадоели традиционные грибные блюда, рецепт из лисичек и мидий не из их числа. Это гастрономическая бомба, причем элементарная в приготовлении.

0/5
Голосов: 0
Фрикасе из мидий и лисичек

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фрикасе из мидий и лисичек. Шаг 1
Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин.
Шаг 2
Фрикасе из мидий и лисичек. Шаг 2
Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
290 ккал
Белки
14,2 г
Жиры
24 г
Углеводы
4,3 г
Источник
"Школа гастронома"
#15(113), 2008

Ключевые слова

морепродукты, грибы,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев