Мы точно знаем, какой пирог будет у вас фаворитом этой осени! Влажный, с выраженным вкусом ...
16 января 2017 /
Редакция
Хворост
Хворост - замечательная зимняя сладость к чаю, готовится очень просто, съедается очень быстро. И все довольны. Если хотите внести разнообразие в рецепт, приготовьте сахарный сироп с апельсиновым соком и пропитайте готовый хворост.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими и сделать из них бантики.
Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Люблю хворост. Вот только не поняла, почему его назвали зимней сладостью.
Вкус детства.
Какой нежный хворост! Я тоже готовлю хворост, но по другому рецепту, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.