30 января 2017 /
Наталья Никитина
Икра грибная с болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы отварные - 1 кг
- Помидоры - 3 шт
- Перец болгарский - 3 шт
- Чеснок - 50 - 80 гр
- Подсолнечное масло - 1/3 ст
- Соль - 1 ст. л
- Сахар - 1 ст.л
- Уксус 9% - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - по вусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы помидоры, перец болгарский и чеснок пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Добавить подсолнечное масло, соль, сахар, черный молотый перец. Все хорошо перемешать. Тушить 40 минут на медленном огне.
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить уксус.
Шаг 4
Простерилизуйте банки любым подходящим для вас способом: над парoм, в духoвкe или в СВЧ, прокипятите крышки.
Шаг 5
Готовую икру прямо горячей разложить в стерилизованные банки и закатать. Затeм, укрыв банки, пeрeвoрачиваeм их ввeрх дoнышками, даeм им пoлнoстью oстыть и убираeм на хранeниe.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев