Икра грибная с луком

4,41/5
Голосов: 22
Икра грибная с луком
Икра грибная с луком 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы - 2 кг
  • Лук - 3 шт
  • Морковь - 3 шт
  • Масло растительное - 2 ст
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Уксус 9% - 1 ст.л
  • соль по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большую кастрюлю поместить очищенные и нарезанные грибы и варить в течение получаса, затем остудить, откинуть на дуршлаг. Пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Соединить грибы и лук с морковью. Добавить соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешать. Тушить 1,5 - 2 часа. В конце варки добавить уксус.
Шаг 4
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Ольга Жданова Ольга Жданова 27 июля 2017 14:02:35

Возьму на заметку рецепт.