30 января 2017 /
Наталья Никитина
Икра грибная с луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы - 2 кг
- Лук - 3 шт
- Морковь - 3 шт
- Масло растительное - 2 ст
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Уксус 9% - 1 ст.л
- соль по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В большую кастрюлю поместить очищенные и нарезанные грибы и варить в течение получаса, затем остудить, откинуть на дуршлаг. Пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Соединить грибы и лук с морковью. Добавить соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешать. Тушить 1,5 - 2 часа. В конце варки добавить уксус.
Шаг 4
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Возьму на заметку рецепт.