Капустные конвертики
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- масло сливочное – 2 ст.л.
- капуста молодая – 1 кочан
- творог – 500 г
- орехи грецкие очищенные – 30 г
- сахар – щепотка
- чеснок крупный – 2 зубчика
- желток яичный – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хозяйке на заметку
Это блюдо можно приготовить с классической начинкой из мясного фарша. Но листья молодой капусты настолько нежные, что, по нашему мнению, требуют какой-нибудь легкой, нежной начинки. Творог можно смешать не с орехами, а с первыми летними ягодами. В этом случае мы советуем часть ягод взбить со сметаной и подать в качестве соуса.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вы можете использовать в этом блюде любую крупу по вашему вкусу: от привычного риса до булгура, ...
Александр Ильин предлагает готовить ужин из сезонных продуктов – молодого картофеля, чеснока и ...
КОММЕНТАРИИ
Глядя на фото, я сначала подумала, что это обычные голубцы.
Какие вкусные конвертики!
Интересный рецепт. Надо попробовать.