Нежные листики молодой капусты с теплым сыром внутри, и все это в хрустящей корочке! Только прочитав ...
Постные голубцы с перловкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 маленький кочан капусты
- 2 горсти перловой крупы
- 5 небольших свежих или замороженных белых грибов
- 15 средних шампиньонов
- половина небольшого корня сельдерея
- 1 небольшая морковка
- 1 средняя луковица
- 2 ст. л. любого нерафинированного масла по вашему вкусу
- соль, свежемолотый черный перец
- 1 средний свежий или замороженный белый гриб
- 3 средних шампиньона
- 3 стебля зеленого лука
- 1 веточка тимьяна
- 1,5 ст. л. муки
- 2 ст. л. любого нерафинированного масла по вашему вкусу
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хозяйке на заметку
Голубцы – это что-то из детства, правда? Только мамины руки способны были на все эти манипуляции: прокрутить фарш, отбить капустные листы, свернуть аккуратные конвертики... Теперь пора нам самим готовить эту прекрасную, очень здоровую и вкусную еду для наших детей и любимых. Предлагаем вам постный вариант – без мяса, зато с грибами и перловой крупой. Отлично получается!
Кстати
Вы можете использовать в этом блюде любую крупу по вашему вкусу: от привычного риса до булгура, гречки, дикого риса или даже пшеничных зерен. Только зерна нужно почти полностью приготовить заранее. То же самое и с грибами – в сезон подойдут любые лесные грибы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Благовещение – день, когда архангел сошел к Деве Марии, чтобы объявить ей благую весть о ...
КОММЕНТАРИИ
Кто бы что не говорил, но я считаю, что голубцы однозначно должны быть с мясом. :-)