Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
26 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Кольца из лосося с рисом и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось - 500 гр
- Рис - 0,5 стак
- Шампиньоны - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 50 гр
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис вымойте и отварите до готовности с добавлением соли.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 4
Обжарьте лук и шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета. Поперчите.
Шаг 5
Филе лосося нарежьте полосками шириной 2-2,5 см. Посолите.
Шаг 6
Противень застелите бумагой для выпечки. Из тонких полос бумаги для выпечки сверните кольца, внутрь которых по кругу уложите лосось.
Шаг 7
Соедините отваренный рис и обжаренные шампиньоны с луком. Добавьте мелко нарезанную зелень. Аккуратно перемешайте.
Шаг 8
В центр полученных "колец" положите рисово-грибную начинку.
Шаг 9
Закройте начинку натертым сыром. Запекайте кольца из лосося в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Готовое блюдо украсьте нарезанной зеленью и ломтиком лимона.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев