31 января 2017 /
Дария Егорова
Консервированные дольки помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры-1,5 кг
- Лук репчатый-2 шт.
- Растительное масло-2 ст.л.
- Лавровый лист-2 шт.
- Перец горошком-8 шт.
- Гвоздика-6 шт.
- Соль-1 ст.л.
- Сахар-3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры нарезать дольками. Лук-кольцами. На дно банки положить лук, затем плотно уложить дольки помидоров. Пересыпать их специями.
Шаг 2
Добавить сверху по 1 ст.л. растительного масла. Приготовить рассол: 1 литр воды, сахар и соль.
Шаг 3
Залить помидоры кипящим рассолом и пастеризовать 15 мин. Банки закатать горячими.
Хозяйке на заметку
Выход-2 литра
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев