26 января 2017 /
Наталья Никитина
Пельмени жареные с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная – 200гр
- Пельмени – 200 гр
- Молоко – 0,5 ст.
- Соль
- Растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленную капусту, влить молоко, посолить и тушить под закрытой крышкой до мягкости.
Шаг 3
На отдельной сковороде обжарить сырые пельмени до румяности.
Шаг 4
Соединить пельмени с капустой и обжарить все вместе еще 5 минут.
Шаг 5
Подавать к столу горячими, посыпав рубленной зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
У народов Центральной Азии есть традиционное блюдо – манты. А раз есть традиции, есть их хранители и ...
КОММЕНТАРИИ
Получается вкусно!
Ни разу не пробовала.
Два в одном))